как это будет?

“А как это вообще происходит?”

Поскольку этот вопрос мне задают довольно часто, хочу вкратце рассказать о методе моей работы. О форматах, вы можете почитать вот тут – “Форматы“. Сейчас же речь именно о том, что произойдет после того, как включится видеозвонок и вы услышите мой голос.

Мы начнем с того, что вы расскажете мне, что вас тревожит, а я буду задавать вам кучу разных вопросов, чтобы лучше понять вашу ситуацию. По ходу разговора я буду делать заметки на бумаге. Периодически, если что-то сразу будет бросаться мне в глаза, я скажу вам, что я услышала (и, знаете, часто это вызывает огромное удивление!).

Я не буду трансформировать вашу личность и не буду разбирать ваши детские травмы – для этих целей есть много других замечательных специалистов (которых, кстати, с удовольствием порекомендую, если вдруг нужно).

Я буду работать не с вашей личностью, а скорее с вашей ситуацией:

разложу вам ее по полочкам, рассмотрю вместе с вами со всех сторон, помогу увидеть неочевидные грани, устрою “мозговой штурм” на предмет поиска возможных решений, помогу проанализировать: оно это или не оно, и наконец, просто буду очень внимательно вас слушать. Если это актуально, то поделюсь каким-то своим опытом. Если нужно, познакомлю с какими-то людьми, которые могут вам быть интересными и полезными (а контактов у меня много). Еще обязательно расскажу про какие-то упражнения, которые вы можете проделать, чтобы лучше понять себя и в дальнейшем делать более осознанный выбор. Другими словами, помогу вам начать собирать “ваш паззл”.

Если мы будем работать в формате “скорой помощи”, все мое внимание будет принадлежать вам около двух – двух с половиной часов. Мы будем непосредственно общаться в течение часа – полутора. Даже за этот небольшой отрезок времени вы уже увидите результат: будет много материала для осмысления.

После нашего разговора я еще раз прочитаю все свои записи и подготовлю вам письменный “отчет” (summary). Если по ходу придумаю, что еще могу вам подсказать, обязательно туда включу. Мой письменный “отчет” — это уникальная возможность посмотреть на вашу ситуацию еще раз, возможность увидеть не только то, что вам кажется вы и так видите, но и многие детали, которым вы, возможно, не предавали значения.

Примерно как с зеркалом… Вы видите себя в зеркале ежедневно, но ваше отражение — это отнюдь не то, что видят другие люди.

Этого всего, конечно, не достаточно для волшебного преображения и разрешения всех ваших проблем. Тем не менее определенную ясность в мыслях я вам внесу. После нашего разговора вы, по крайней мере, будете знать, над чем надо подумать дальше и что можно сделать в вашей ситуации.

Если ваша проблема в том, что вы в принципе не знаете, что вы хотели бы дальше делать, мы можем поработать по полной программе (21 день). Я проведу вас через поэтапный план “поиска себя”. Не просто классика жанра а ля “колесо жизненного баланса” (к которому у меня, кстати, много замечаний!), а действительно важные вопросы, которые при постепенной детальной проработке помогут вам понять, чего же вы на самом деле хотите. Затем, когда станут ясны ваши настоящие цели и желания, и у вас возникнет вопрос: “и за что же теперь хвататься?!” – мы с вами, опять же поэтапно, проработаем стратегию дальнейших шагов.

Что-то в моем подходе от ментора, что-то от консультанта, много от медиатора, а много просто от толкового, вдумчивого человека, который несмотря на возраст (мне 33 года), многое пережил, повидал, пропустил через себя и осмыслил. Более детально обо мне можно почитать вот тут – “Обо мне“.

Мое личное убеждение, что любой человек в силах разобраться со своими проблемами и обстоятельствами самостоятельно, однако иногда может просто не хватать инструментов, либо человек может начать бегать по кругу. В таких ситуациях толковый взгляд со стороны и пару-тройку подсказок в каком направлении в принципе можно “копать” – это все, что нужно для вашего успешного взлета!

Если вы считаете, что такой подход вам может быть интересным, давайте попробуем вместе разобраться с тем, что на вас навалилось! Со мной можно связаться, заполнив форму вот тут – “Связаться“.

До скорой встречи!

P.S. Еще возможно вам будет интересно почитать отзывы и истории некоторых моих клиентов (“История одного полета“, “Освобождая маленькую Еву“, “Бизнес и Катя“). Больше отзывов на моей бизнес страничке в Фейсбуке, потому что не все готовы дать именно публичный отзыв – чтобы почитать их, загляните сюда.

Advertisements