как я пришла к personal buddy?

Я всегда увлекалась конфликтами. Сначала, будучи юристом, я помогала решать конфликты в судах. Затем довольно быстро я поняла, что конфликты эффективнее всего решаются за столом переговоров. Так я пришла в медиацию – внесудебный способ решения конфликтов, в котором независимый медиатор помогает сторонам найти решение, которое учтет их истинные интересы, желания и потребности. Медиация вскрывает конфликт и вскрывает стороны в конфликте.

Медиация – это изящная смесь психологии, логики и стратегии.

Прекрасный процесс с очень высоким процентом успешно решаемых дел. Тем не менее за более чем 12 лет в корпоративных конфликтах я осознала, что для меня интереснее всего не корпоративные “игры”, а именно человеческая сторона.

Ранее я уже выступала в роли ментора для разных людей, поддерживала их, ко мне часто обращались за советом. Видеть, что ты можешь реально хоть как-то улучшить жизнь, да и даже просто настроение человеку, меня саму всегда окрыляло! Я умею слушать, умею спрашивать, много и многих знаю. Я хотела найти способ объединить то, что меня окрыляет и то, в чем я реально могу помочь. Другими словами, я хотела найти способ применить свои отточенные корпоративные навыки и знания, чтобы вдохновлять и окрылять, помогать людям определяться со своими целями и продуманно двигаться к ним. Так родился проект personal buddy, в котором я синтезирую профессиональный и личный опыт, чтобы сэкономить Ваше время и силы и дать Вам инструменты для эффективного самокоучинга, сориентировать Вас, быть Вашим спарринг партнером, то есть быть:

Вашим мудрым другом в аренду, Вашим personal buddy.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s