НОВОЕ НАЧАЛО

Моя почти 5-летка спросила на днях: “Мама, а почему все заканчивается? Это ведь плохо!”

На самом деле все имеет начало и в какой-то момент имеет конец, только это не хорошо и не плохо, это просто есть. Даже, возможно, именно в конечности всего на свете и заключена прелесть как нового начала, так и благодарности за то, что успел насладиться, пережить, столкнуться или узнать что-то или кого-то в этот миг “между прошлым и будущим”. Хрупкость прекрасного… прекрасна!

Проект “мудрый друг в аренду” был запущен в конце ноября 2016 года и скоро ему также предстоит закончиться в той форме, в которой он был изначально задуман. И это немного грустно, но в тоже время и прекрасно, потому что сулит совершенно новое начало.

В период с декабря 2017 по сентябрь 2018 я не буду работать в привычных форматах “скорой помощи” и “21-дневной программы”. Единственная услуга, которую я сохраняю, при этом в ограниченном количестве — это Поговорим на бумаге. Более детально об этом формате услуги вот тут (а историю клиента, с легкой руки которой такой вариант родился — можно почитать в разделе “Истории” вот тут).

Связаться со мной можно по электронной почте: maria.boicova@gmail.com ( в теме письма укажите, пожалуйста, “personal buddy”).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s